Футбольные новости

Блог

Скрывать не стану, по ходу матча Милан - Сассуоло, на который мы дали прогноз "Обе забьют и ТБ(2.5)", были моменты, когда наши переживания за исход прогноза зашкаливали. Прошло две трети матча, а счет только 1:0. Когда Сассуоло на 64-й минуте сравнял счет, стало легче. Время шло, уже 85-я минута. Неужели соперники выявление победителя оставят на дополнительное время?! Тогда прогноз не проходит. Но 13 января удача была на нашей стороне. Хозяева газона на 86-й минуте решили исход матча в свою пользу - 2:1. Выигрыш прогноза с неплохим коэффициентом 2.16. С очередным выигрышем ваших ставок, господа, эфенди и товарищи! Оставайтесь с нами. Удачи всем и завтра!

Сегодня событий в футбольной жизни мало. А матчей для прогнозирования того меньше.  И коэффициент на ставку должен устраивать клиентов - быть около или больше двух. Такой матч наша команда нашла. Решили, что прогноз "Обе забьют" на матч Валансьен - Сошо второго дивизиона чемпионата Франции будет самым подходящим. События в матче развивались стремительно - гостевая команда уже на 14 минуте вела со счетом 2:0. Может кто-то из наших покупателей засомневался в том, что хозяева забьют, но не только мы. На 44-й минуте Валансьен забил гол, как говорится, в раздевалку. 1:2 и выигрыш  прогноза уже в первом тайме. С очередным выигрышем ваших ставок, господа-товарищи! Наслаждайтесь футболом и заработайте на футболе вместе с нами! Удачи всем и завтра!

После вчерашнего проигрыша прогноза " Манчестер Сити не проиграет и ТБ(2.5)" сегодня наши аналитики решили отойти от топ-матчей дня и остановили свой выбор на втором дивизионе чемпионата Португалии. В том, что прогноз "Обе забьют и ТБ(2.5)" на матч Бенфика(В) - Порту(В) легко пройдет, были единогласны. Хоть эти клубы с громкими названиями только дублеры, но матчи между ними всегда проходят в бескомпромиссной борьбе. Так случилось и сегодня. Хозяева газона в начале матча с пенальти открыли счет. Вдобавок, был удален игрок гостевой команды. Несмотря на это, Порту до перерыва забил ответный гол, а в начале второго тайма вышел вперед. Но Бенфика уже через три минуты восстановил статус-кво, а на 73-й минуте установил окончательный счет 3:2. Как говорится, матч не топ, но все тип-топ. Оставайтесь с нами. Удачи всем и завтра!

Сегодня наша команда искала свой матч из первой, второй и третьей лиг чемпионата Франции. На матч Монпелье-Марсель был вариант "Обе забьют". После долгого обсуждения его отбросили как с невысокой вероятностью выигрыша. Из оставшихся двух прогнозов ТБ(2.5) на матчи Дижон - Тур и Консолат- Булонь выбрали последний, решив что именно в этом матче будет забито наибольшее количество голов. Ход матчей показал, что это было единственно верным решением. Прогноз прошел на 50-й минуте матча, когда Булонь забил второй гол и счет стал 1:2. Когда я набираю эти строки, на 55-й минуте матча Монпелье выигрывает у Марселя 1:0. До завершения матча Дижон - Тур остается 3 минуты, пока счет 2:0 в пользу Тура. Значит, и сегодня мы нашли свой матч. С очередным выигрышем ваших прогнозов!  Оставайтесь с нами. Удачи всем и завтра!

                                                   ***

Тур выиграл со счетом 3:0, а в матче Монпелье - Марсель  уже 2:1. Значит, проходят все три наши прогноза.

Сегодня мы  вместо прогноза ИТБ2(1.5) на матч Гранада - Севилья спокойно могли ограничиться ставкой на чистую победу гостей с коэффициентом 1.85.  Но когда есть хоть малейший шанс на выигрыш прогноза с более высоким коэффициентом, мы выбираем его. И на этот раз выбрали более рискованный, но с коэффициентом больше двух. Хотя вождь мирового пролетариата В.И.Ленин говорил, что лучше меньше да лучше, мы считаем,что лучше больше да лучше. К слову, риск должен быть оправданным. Мы рассчитывали, что в андалузском дерби футболисты катать нули не будут, и явный фаворит матча Севилья забьет не менее двух голов. Наши аналитики не ошиблись: гости на 31-й минуте открыли счет, на 53-й его удвоили.

0:2 и выигрыш прогноза. В компенсированное к матчу время хозяева забили гол престижа на радость своим болельщикам и тем, кто поставил ТБ(2.5). Удачи всем и завтра!